在.NET程序中嵌入Chromium内核(CEF)

首先创建一个.net4.5或其以上的项目。

进入到项目当中后,右击主项目,选择Manage NuGet Packages,搜索cefsharp,安装cefsharp.winforms。注意:调试中的AnyCPU需要设置为X86或X64。

然后右击主窗体,选择view code

在using System.Windows.Forms;后添加两行:

using CefSharp;
using CefSharp.WinForms;

然后在代码段中最后面添加:

public ChromiumWebBrowser browser;
public void InitBrowser(){
    Cef.Initialize(new CefSettings());
    browser = new ChromiumWebBrowser ("你想要使用的网址");
    this.Controls.Add(browser);
    browser.Dock = DockStyle.Fill;
}

在代码段中InitializeComponent()后添加:

InitBrowser()

如果你想让程序一启动就自动最大化,还可以在InitializeComponent()上方添加:

WindowState=FormWindowState.Maximized;

此时再运行就大工告成了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注